Как вернуть и усилить женское счастье?

Каждая женщина постоянно думает о том, чтобы как обрести неподдельное женское счастье. И как не странно, не всегда это зависит от мужчины, который рядом с ней. Многое должна сделать и сама женщина, чтобы почувствовать себя любимой и желанной. Поэтому гостинично-оздоровительный комплекс «Катон-Карагай» предлагает множество различных услуг для Вас, любимые женщины. Позаботьтесь о состоянии Вашего здоровья, а мы Вам с радостью  в этом поможем.

Пантолечение для милых женщин

Пантовые процедуры – это лечение с многовековой историей. Их применяли еще алтайские целители задолго до того, как это стало известно массам. Поэтому наш центр, собрав все известные сведения о лечении пантами, предлагает следующий комплекс процедур по пантолечению для женщин:

  • Процедура «Прилив сил»
  • Пантовая паросауна
  • Пантовая ножная ванна
  • Пантово-медовая маска/ лицо декольте/кисти рук локти
  • Пантовый коктейль

Процедура «Прилив сил» — это обертывание мокрой простыней, которая предварительно смочена в пантовом настое. Процедура полезна для профилактики нарушения обмена веществ, различных заболеваний нервной системы и опорно-двигательного аппарата, органов дыхания и кожных заболеваний. Данная процедура тонизирует и улучшает кожный покров. К сожалению, она противопоказана беременным и кормящим грудью, детям до 12 летнего возраста, при сахарном диабете, онкологических заболеваниях и гипертонии.

Пантовая паросауна – термопроцедура, которая позволяет более эффективно усвоить активные пантовые биодобавки. За счет распыления вещества в паросауне организм человека не чувствует перегрузки. Показания и противопоказания те же, что и для описанной выше процедуры.

Пантовая ножная ванна – классическая ножная ванна с пантовым настоем. Предназначена для профилактики болезней ног. Противопоказания – нарушение кожных покровов в области ног, аллергическая реакция на препараты и те, что были описаны выше.

Пантово-медовая маска/ лицо декольте/кисти рук локти – обычная маска с доавлением меда и пантового отвара. Это также хороший скраб для проблемных зон лица, области декольте, кистей и локтей. Противопоказание – заболевания кожи и нарушение кожных покровов.

Пантовый коктейль – это напиток с добавлением активных биологических добавок на основе пантов. Противопаказания и показания для применения те, что и для других процедур.

При выборе варианта лечения, нужно учесть, что пантовые процедуры и их эффективность проверена нашими предками. Поэтому качество профилактики и терапии заболеваний  — это визитная карта для пантолечения!