Комплекс пантовых процедур «Фиделити»

Всем известно, что Фиделити – это популярный фитнес клуб не только в Казахстане, но и во всей Центральной Азии. Для тех, кто хочет укрепить свое здоровье и улучшить свой внешний вид гостинично-оздоровительный комплекс «Катон-Карагай» разработал уникальный комплекс пантовых процедур. С его помощью можно улучшить состояние всего организма и избавиться от депрессии или плохого настроения.

Пантовая терапия – уникальный способ безболезненно улучшить самочувствие и набраться новых сил для свершения  заветных планов. Алтайские целители передавали из поколения в поколение свои знания. И теперь они дошли до нас, преобразовались, и, в конце концов, мы имеем возможность предоставить комплекс услуг для различных человеческих потребностей.

Фиделити – мечта каждого спортсмена

Комплекс процедур специально разработан для людей, которые не имеют серьезных проблем со здоровьем, но при этом хотят повысить стойкость своей иммунной системы и улучшить общее самочувствие. В данный комплекс входят следующие процедуры:

  • Душ Шарко
  • Инфракрасная паросауна
  • Пантовая паросауна
  • Пантовый коктейль

Душ Шарко  применяется с добавлением в воду пантового настоя. Это «ударный» тип душа, когда вода подается через патрубок и с расстояния 3-5 м. При этом холодная вода смешивается с горячей. Он предназначен только для людей с развитой мускулатурой. Противопоказан людям, не занимающимся спортом и с нарушениями кожного покрова или различными кожными заболеваниями.

Инфракрасная паросауна – это сауна, в которой помимо применения инфракрасного облучения еще используется фитотерапия. Известно, что инфракрасные лучи способствуют устранению вредоносных микробов, но при этом они могут затрагивать и полезные микробы. Поэтому в сауну через пар поступают лечебные травы, которые помогают восстановить баланс микрофлоры в организме.

Пантовая паросауна – это тип сауны с добавлением с помощью мелкого распыления отваров лекарственных трав. Она позволяет лучше усвоить предыдущие процедуры, и при этом Ваш организм не почувствует перегруза. Противопоказана беременным или кормящим грудью, гипертоникам, с нарушением обмена веществ, проблемами с опорно-двигательным аппаратом, больным на сахарный диабет.

Пантовый коктейль – это уникальный напиток с добавлением пантовых активных биологических добавок. Коктейль способствует укреплению иммунной системы организма.

Комплекс Фиделити не оставит Вас равнодушным! Те, кто попробовал раз, захочет еще!