Комплекс процедур «Анти-стресс»

Современная жизнь никогда не проходит без стрессовых ситуаций. А, как известно, стресс плохо влияет на состояние организма в целом. Из-за частых стрессов и депрессий могут возникнуть различные заболевания. «Катон-Карагай» предлагает комплекс процедур «Анти-стресс», которые способствуют восстановлению организма после стрессовых и депрессионных состояний. Вы получаете неоценимый заряд энергии и хорошего настроения.

Пантовая терапия – это лечение, основанное на использовании рогов благородного оленя. Восточный Казахстан издавна  славиться знахарями и целителями, которые используют панты в своей практике. Собрав достаточное количество сведений о методике лечения пантами, центр разработал множество комплексов процедур, которые индивидуально подбираются для каждого клиента. Во время подбора лечебного комплекса учитываются различные факторы, в том числе и состояние здоровья. Пантолечение запрещено беременным и кормящим грудью, больным на сахарный диабет, гипертоникам, а также больным на онкологические заболевания.

«Анти-стресс» — реальный способ восстановиться

Комплекс лечебных процедур разработан специально для людей, которые подвержены стрессу или депрессии. Он помогает не только восстановить силы, но и обеспечивает оптимистическое настроение на долгий период после прохождения терапии. В него входят такие процедуры:

  • Пантовый коктейль
  • Пантовая ванна
  • Душ Шарко

Пантовый коктейль – это необычный напиток с добавлением специальных пантовых активных биологических добавок. Он способствует укреплению результата, полученного от остальных процедур. Также его удивительные свойства помогают укрепить иммунную систему, клиента, при чем, совершенно безболезненно.

Пантовая ванна – это классическая ванна с добавлением пантового отвара. С помощью такой ванны Ваш организм релаксирует и восстанавливает силы для напряженных трудовых будней. Такая ванна противопоказана, если есть кожные заболевания или нарушения кожного покрова, а также если есть хронические заболевания.

Душ Шарко – это душ «ударного» вида с добавлением в воду отвара пантов. Этот душ противопоказан тем, кто не занимается фитнесом, тренировками или не имеет физических нагрузок на работе. То есть этот душ подходит людям с развитой мускулатурой. Также  при различных кожных заболеваниях или нарушения кожного покрова лучше не применять эту процедуру.

Так, что комплекс «Антистресс» — это прекрасный выход из продолжительного депрессивного состояния. И при этом он поможет Вам уберечь свой организм от влияния последующих стрессовых ситуаций и справиться с ними легко и просто!