Пантовые процедуры для сохранения мужской силы

В современном мире во многих СМИ предлагаются различные средства для поддержания и продления мужской силы. Но как же обычному прохожему не попасться на «лохотрон» и не потратить зря деньги, которые копил на протяжении нескольких месяцев, а то и более. Конечно же, увидев подобную информацию в интернете, мы смотрим в первую очередь на отзывы, но ведь и они могут быть фальшивыми. Тогда наиболее эффективным способом проверки надежности препарата или процедуры будет его история.

История пантолечения в Восточном Казахстане

Пантолечение имеет многолетнюю и даже многовековую историю. Еще Петр I отметил действие лечения пантами – рогами благородного оленя. Благодаря императору были созданы целые хозяйства по  разведению оленей и применения пантов для приготовления лечебных настоев. Но только в ХХI веке ученые смогли создать препарат в виде порошка, который обладает удивительной биологической активностью.

«Катон — Карагай» предлагает определенный набор процедур для поддержания мужской силы:

  • Пантовый коктейль
  • Пантово-медовая маска
  • Пантовая ванна
  • Пантовые аппликации
  • Процедура «Прилив силы»

Пантовый коктейль – активные биодобавки, которые позволяют закрепить результат пантовых процедур. Их преимуществом является то, что они могут быть также использованы в качестве иммуностимулятора или адаптогена. При этом они также улучшают мужскую силу, физическую и умственную работоспособность. Противопоказание к употреблению пантового коктейля: беременность или кормление грудью, детям до 12 лет, гипертония, сахарный диабет, тромбофлебиты или тромбозы, онкологические образования, сердечная недостаточность.

Пантово-медовая маска – это универсальный способ сделать качественный пилинг тела. Маски применяются при болезнях нервной системы, опорно-двигательного аппарата, эндокринной системы, органов дыхания и кожи. Противопоказания те же, что и для пантового коктейля.

Пантовая ванна – ванна с добавлением пантового отвара. Главное ее преимущество – усиления иммунитета. Пантовые ванны применяются для лечения различных заболеваний, но наиболее эффективны они при остеохондрозе, болезни суставов и терапии травм. Противопоказания те же, что для пантового коктейля, плюс свежие переломы костей.

Пантовые аппликации – это классический компресс с использованием пантового отвара. Тканевая салфетка, предварительно смоченная в пантовом растворе, накладывается на проблемные места. Противопоказания общие с пантовым коктейлем, а также при воспалительных процессах, гнойных обострениях и т.д.

Процедура «Прилив силы» — это пантовое обертывание. Пациента обертывают мокрой простыней, смоченной в пантовом отваре. Такая процедура прекрасно воздействует на кожу, тонизирует и улучшает ее рельеф. Противопоказание схожие с всеми пантовыми процедурами, но также запрещена при нарушении кожных покровов.